{ bon appetit }


{Foto: Sol de Dezembro}
Ontem cheguei a casa e, apesar de me apetecer comer alguma coisa, não tinha nada em casa que me apetecesse.
Então decidi pôr mão à obra. Fui ver o que tinha na despensa e o resultado foi um delicioso pão de brioche com canela, passas e erva doce. Uma delícia…
Tinha meia embalagem de preparado para brioche, que preparei na máquina de fazer pão (MFP), seguindo as instruções e juntando 3 colheres de chá de canela em pó, 2 colheres de chá de erva doce e uma mão cheia de passas.
Deixei na MFP até terminar o processo de levedar e depois foi para o forno, num pirex revestido com papel prata durante cerca de 20 minutos (gosto do pão mal cozido).
A razão para ter colocado o pão no forno não passou de simples optimização de recursos, já que ia usar o forno para fazer um folhadão de atum para o jantar. E ainda aproveitei para assar um pimento que lá tinha e que assim ficou pronto para “atirar” para uma bela salada.

2 thoughts on “{ bon appetit }

Leave a reply to Com Duas Pedras de Gelo Cancel reply