Claro que partilho. A receita foi retirada da net, mas eu envio-te.Não é que seja difícil de fazer, mas é chato… tens de estar cerca de 1h a mexer o caramelo ao lume e ter um termómetro de culinária.Eu já fiz umas 3 ou 4 vezes e só os primeiros é que saíram mesmo bons…Até tenciono experimentar outras receitas (existem imensas na net).Quando chegar a casa, mando-te.bjs
São caramelos Sol? Que ótimo aspeto bem que prova um.Bjs
São caramelos feitos por mim, Mar :)Tenho de fazer novamente.Beijinhos
E já agora quando fizeres podes colocar a receita??É simples de fazer em casa?Que prendada :), adoro estão de mais, bjs.
Claro que partilho. A receita foi retirada da net, mas eu envio-te.Não é que seja difícil de fazer, mas é chato… tens de estar cerca de 1h a mexer o caramelo ao lume e ter um termómetro de culinária.Eu já fiz umas 3 ou 4 vezes e só os primeiros é que saíram mesmo bons…Até tenciono experimentar outras receitas (existem imensas na net).Quando chegar a casa, mando-te.bjs